Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette gratin d'aubergines à la mozzarella

Ajoutée le mardi 05 octobre 2021 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1h
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Préchauffez votre four à 180 °C.
2Lavez les aubergines et les tomates et coupez-les en fines rondelles.
3Pelez et émincez l'ail et l'oignon puis faites les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
4 : préparation sauce tomateAjoutez la sauce tomate basilic, les tomates coupées en rondelles, les herbes, du sel, du poivre et laissez mijoter 30 minutes.
5Découpez les boules de mozzarella en tranches.
6Dans un plat à gratin, versez une fine couche de la préparation sauce tomate. Recouvrez d'une couche d'aubergines et de mozzarella en les intercalant. Recommencez l'opération plusieurs fois si nécessaire.
7Enfournez pendant 30 minutes et servez aussitôt avec une bonne viande ou une salade verte. Bon appétit !

Les ingrédients

- 4 aubergines- 3 boules de mozzarella di buffala- 2 boîtes de sauce tomate basilic- 3 tomates- 1 gousse d'ail - 1 oignon- Huile d'olive- Thym, laurier- Sel, poivre