En raison du lundi 1 novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette du gratin de courge spaghetti et pommes de terre

Ajoutée le mardi 27 octobre 2020 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation55 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total1h15
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Préparer la courge spaghetti : la rincer sous l’eau puis la couper en deux.
2Enlever les graines, ajouter un filet d’huile d’olive et la faire cuire à 180° au four pour 35 minutes de cuisson.
3Pendant ce temps faire cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
4Les peler et les écraser au presse purée en ajoutant la crème fraîche, la muscade puis un peu de sel et de poivre.
5Peler et émincer finement l’oignon puis le faire revenir dans une sauteuse pendant 5 minutes pour le faire légèrement colorer.
6Mélanger la purée, l’oignon, la courge spaghetti et répartir le tout dans un plat à gratin.
7Parsemez de fromage râpé et enfourner à 180° pour 20 minutes de cuisson.
8Vous pouvez servir votre gratin accompagné d'une salade verte.
9Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 1 courge spaghetti- 3 pommes de terre- 1 oignon- 30cl crème fraîche- 150g gruyère rapé- Huile d’olive- Noix de muscade- Sel, poivre