Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauziet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 12/08/2021
Retour

Recette du gratin de potimarron et courgettes

Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total40 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Laver à la brosse le potimarron (ne pas l’éplucher).
2Couper le potimarron en tranche d’environ 2/3 cm.
3Mettre les pommes de terre épluchées et les tranches de potimarron à l’autocuiseur (8 min environ).
4Pendant ce temps, laver les courgettes et les couper en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur.
5Disposer dans un plat à gratin les courgettes, les pommes de terre et les tranches de potimarron (en alternance c’est sympa mais sinon comme vous voulez).
6Préparer dans un bol à coté la “sauce” en mélangeant l’œuf, la crème fraiche, le basilic et 10 g de parmesan.
7Mettre cette préparation sur les légumes et saupoudrer du reste de parmesan.
8Enfourner au four thermostat 6 pendant 20 min.
9Bon appétit !

Les ingrédients

- 1/2 potimarron- 2 courgettes- 2 pommes de terre- 1 oeuf- 15 cl de crème fraîche- 30 g de parmesan- Basilic