Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette purée de pomme de terre à la truffe noire

Ajoutée le vendredi 30 octobre 2020 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Pour commencer, éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans un autocuiseur pendant 10 min.
2Les égoutter dès la fin de la cuisson et les écraser le plus finement possible.
3Ajouter l’huile d’olive et le lait petit à petit pour que la consistance soit onctueuse.
4Brosser les truffes, les rincer et les sécher.
5Les râper avec un couteau économe pour obtenir des copeaux
6Les ajouter à la purée et bien remuer en battant énergiquement.
7Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
8Servir très chaud. Bon appétit !

Les ingrédients

- 1kg de pomme de terre- 20g de truffe- 50cl de lait- 6 c. à soupe d’huile d’olive- 1 pointe de muscade- Sel, poivre