Retour
Recette salade aux champignons, pommes et foie gras
Ajoutée le dimanche 23 mai 2021 - Légumes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Temps total20 min
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers fins.
2 Nettoyez les champignons bruns en les brossant et en les essuyant soigneusement et taillez-les en tranches fines dans la longueur.
3Nettoyez la salade.
4Dans une poêle faites revenir séparément les pommes et les champignons.
5Coupez le foie gras en dés, ajoutez-les à la salade
6Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre le sel et le poivre. Ajoutez la salade et mélangez.
7Dressez votre salade dans l'assiette, ajoutez les champignons, les pommes et les dés de foie gras. Terminez par le reste de vinaigrette.
Bon appétit !