Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette tarte aux poireaux

Ajoutée le lundi 06 septembre 2021 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total55 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Préchauffez votre four à 180°C.
2Déroulez votre pâte brisée dans un grand moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
3Lavez et émincez les poireaux.
4Dans une poêle, faites fondre le beurre et placez-y les poireaux. Mélangez bien puis laissez cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
5Dans un saladier, versez les oeufs, la crème fraîche, le lait et le sel et le poivre. Mélangez et ajoutez les poireaux.
6Versez la préparation dans le moule, parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 35 minutes.
7Vous pouvez dégustez la tarte aux poireaux tiède ou froide accompagnée d'une salade verte.
8Bon appétit !

Les ingrédients

- 1 pâte brisée- 4 poireaux- 3 oeufs- 25cl de crème fraîche- 20cl de lait- 20g de beurre- 50g de gruyère rapé- Sel, poivre