Retour
Recette tarte de potimarron, lardons et oignons
Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Légumes
Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total1h
Nombre de personnes8
Les étapes de la préparation
1Pour commencer, préchauffer le four à Th 5-6 (200°C).
2Placer la pâte dans un moule à tarte.
3Après avoir précuit le potimarron, le réduire en purée.
4Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec la crème, saler et poivrer.
5Incorporer la purée de potimarron.
6Battre les blancs d’oeufs en neige puis les ajouter à la préparation.
7Faire revenir les lardons et l'oignon à feu vif.
8Les placer sur la pâte à tarte et finir par verser la préparation potimarron, oeufs et crème.
9Mettre au four environ 35 min.
10Votre tarte est prête à être dégustée, bonne dégustation !