En raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 maiEn raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 mai
Livraison le 27/05/2022
Retour

Recette tarte de potimarron, lardons et oignons

Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total1h
Nombre de personnes8

Les étapes de la préparation

1Pour commencer, préchauffer le four à Th 5-6 (200°C).
2Placer la pâte dans un moule à tarte.
3Après avoir précuit le potimarron, le réduire en purée.
4Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec la crème, saler et poivrer.
5Incorporer la purée de potimarron.
6Battre les blancs d’oeufs en neige puis les ajouter à la préparation.
7Faire revenir les lardons et l'oignon à feu vif.
8Les placer sur la pâte à tarte et finir par verser la préparation potimarron, oeufs et crème.
9Mettre au four environ 35 min.
10Votre tarte est prête à être dégustée, bonne dégustation !

Les ingrédients

- 1 pâte feuilletée- 600 g de potimarron- Lardons fumés- 2 oeufs- 25 cl de crème semi-épaisse- 1 oignon- Sel, poivre