Livraison en un seul colis dans toute la France Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 09/12/2021
Retour

Recette tartines à la courge et feta

Ajoutée le mardi 26 octobre 2021 - Légumes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total35 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Préchauffez votre four à 180 °C.
2Épluchez la courge butternut et détaillez-la en demie rondelles fines.
3Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
4Ajoutez les rondelles de butternut et mélangez bien pour qu'elles s'imprègnent.
5Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez les rondelles de butternut et enfournez pendant 20 minutes.
6Pendant ce temps, découpez la feta en cubes et ciselez la ciboulette.
7Faites griller les tranches de pain au grille-pain ou au four.
8Sur chaque tranche de pain, déposez les rondelles de butternut, les cubes de feta, quelques gouttes d’huile d’olive, la ciboulette, du poivre et servez aussitôt avec une salade verte.
9Bon appétit !

Les ingrédients

- 4 grandes tranches de pain (Norvégien, du Courneau, aux céréales…) - 200g de courge butternut- 200g de feta- 1 gousse d’ail haché- Huile d’olive- Ciboulette