Retour
Recette tartines à la courge et feta
Ajoutée le jeudi 22 septembre 2022 - Légumes
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total35 minutes
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Préchauffez votre four à 180 °C.
2Épluchez la courge butternut et détaillez-la en demie rondelles fines.
3Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
4Ajoutez les rondelles de butternut et mélangez bien pour qu'elles s'imprègnent.
5Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez les rondelles de butternut et enfournez pendant 20 minutes.
6Pendant ce temps, découpez la feta en cubes et ciselez la ciboulette.
7Faites griller les tranches de pain au grille-pain ou au four.
8Sur chaque tranche de pain, déposez les rondelles de butternut, les cubes de feta, quelques gouttes d’huile d’olive, la ciboulette, du poivre et servez aussitôt avec une salade verte.
9Bon appétit !