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Livraison le 08/06/2023
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Recette de cake salé au citron et au saumon

Ajoutée le mardi 20 octobre 2020 - Poissons
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1h05
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Préchauffez le four à 190°C.
2Coupez le saumon fumé en morceaux et ciselez la ciboulette.
3Prélevez le zeste du citron puis récupérez-en le jus.
4Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
5Ajoutez le jus de citron et son zeste, fouettez bien.
6Incorporez le gruyère râpé, le saumon coupé en morceaux, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
7Versez le tout dans un moule à cake beurré et faites cuire durant 45 min.
8Votre cake est prêt ! Bon appétit

Les ingrédients

- 4 tranches de saumon fumé - 1 citron - 1 botte de ciboulette de Vasseau- 2 c. à soupe de crème fraîche de la ferme Tartifume- 100 g de gruyère râpé- 3 oeufs- 4 c. à soupe d’huile d’olive du carré des huiles - 150 g de farine - 1 sachet de levure - Sel, poivre