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Recette de Carpaccio de cabillaud à la truffe d’été

Ajoutée le mardi 03 novembre 2020 - Poissons
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total25 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Préparez le cabillaud en plaçant les filets au congélateur pendant une heure. Il sera ainsi plus facile de couper des tranches très fines.
2A l’aide d’un pinceau, huilez vos assiettes et recouvrez le fond avec de fines tranches de cabillaud. Salez et poivrez.
3Dans une poêle, faites griller légèrement les amandes effilées et hachez quelques herbes fraîches (persil, menthe, ciboulette, selon votre convenance…).
4Cuisez les petits pois à l’étouffé durant 5 minutes et réservez.
5Pour le dressage, disposez dans vos assiettes les petits pois, les herbes, les amandes grillées et les copeaux de parmesan.
6Emincez la truffe à l’aide d’une râpe à truffe et terminez avec un filet d’huile d’olive.
7Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 4 filets de cabillaud- 100g de truffe d’été- Petits pois- Parmesan- Amandes effilées - Huile d’olive - Herbes fraîches- Sel, poivre