Retour
Recette de quiche au saumon et aux poireaux
Ajoutée le jeudi 29 octobre 2020 - Poissons
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total45 minutes
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Préchauffez votre four à 220°C.
2Coupez le saumon en dés et lavez les poireaux.
3Coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes à l’eau (salez).
4Égouttez-les très soigneusement.
5Battez les oeufs entiers, ajoutez-y la crème liquide et la noix de muscade. Salez et poivrez.
6Déroulez la pâte dans un moule à tarte et déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte.
7Versez la préparation aux oeufs dessus.
8Faites cuire la quiche au saumon et aux poireaux dans votre four environ 30 minutes.
9Bonne dégustation !