Retour
Recette de saumon et petits légumes d'hiver en papillotes
Ajoutée le lundi 02 novembre 2020 - Poissons
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total40 minutes
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
2Épluchez les carottes et les courgettes, lavez les puis coupez-les en petits bâtonnets.
3Dans une poêle faites revenir les légumes préalablement coupés, avec 1 à 2 cuillères de miel et le jus d’un demi citron.
4En attendant la cuisson des légumes, découpez 4 grands morceaux de papier sulfurisé (ou de papier aluminium) qui vous serviront pour la papillote.
5Une fois les légumes pré-cuit déposez les pavés de saumon sur chacun des morceaux de papier et recouvrez-les des légumes.
6Refermez les papillotes.
7Faites-les cuire dans le four chaud pendant 20 min.
8Accompagnez les papillotes d’un riz basmati ou de pâtes fraiches.
9Bon appétit !