Livraison le 13/10/2022
Retour

Recette saucisses aux haricots blancs à la tomate

Ajoutée le jeudi 03 février 2022 - Poissons
saucisse aux haricots et à la tomate
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Faites blanchir les tomates, pelez puis épépinez-les. Coupez-les grossièrement et faites-les cuire 20 min à l’huile d’olive. Salez, poivrez et mixez le tout
2Faites chauffer le coulis de tomates à feu doux, ajoutez les haricots préalablement égouttés. Mélangez et laissez cuire 10 min sur feu doux
3Piquez les saucisses avec une fourchette et faites-les cuire sur feu doux, à sec dans une poêle antiadhésive, en les retournant jusqu’à ce qu’elles soient uniformément grillées
4Servez les haricots avec les saucisses, salez, poivrez et parsemez de basilic frais au dernier moment

Les ingrédients

- 4 saucisses de Toulouse - 500g de haricots blancs - 4 tomates - Basilic - Huile d'olive - Sel et poivre