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Recette des escargots à l’ail et au persil

Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Plats
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Débutez en épluchant les échalotes et les gousses d’ail et hachez-les.
2Mélangez avec le persil ciselé et coupez le beurre en lamelles. Travaillez-le avec ces ingrédients en y ajoutant du sel et du poivre.
3Préchauffez le four à 240 °C.
4Ensuite farcissez chaque escargot de ce beurre et lissez la surface.
5Déposez les escargots dans un plat alvéolé pour escargots et enfournez 10 min.
6À vos fourchettes !

Les ingrédients

- 48 Escargots avec coquilles bien nettoyés- 350g Beurre- 4 échalotes- 2 gousses ail- 1 Bouquet de persil haché- Sel- Poivre