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Recette des pâtes à la noisette, champignons, persil et parmesan

Ajoutée le lundi 26 octobre 2020 - Plats
Tauziet - image
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
2Pendant ce temps, faites fondre les échalotes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3Découpez les champignons de paris en morceaux.
4Faites chauffez à feu doux la crème liquide dans une poêle.
5Ajoutez le parmesan, mélangez et laissez la sauce s’épaissir.
6Ajoutez les échalotes émincés , le persil ciselé et poivrez.
7Égouttez délicatement les pâtes et servez immédiatement avec la sauce.
8Bon appétit !

Les ingrédients

- 200g de pâtes à la noisette - 100g champignons de paris- 15 à 20 cl de crème fraiche épaisse- 100g de parmesan râpé frais 24 mois- 2 échalotes émincées- Persil plat ciselé- Huile d’olive verte d’Alexis Munoz- Sel, poivre