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Recette des penne rigate au saumon et asperges vertes

Ajoutée le lundi 26 octobre 2020 - Plats
Tauziet - image
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Temps total17 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Pour commencer, rincez les pavés de saumon.
2Otez les arêtes puis détaillez les en gros cubes, salez et poivrez.
3Parsemez les pavés de saumon de piment d’Espelette.
4Lavez et séchez le cerfeuil, ne garder que les feuilles.
5Ensuite, faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez les rapidement en fin de cuisson.
6Arrosez les d’un filet d’huile d’olive. Mélangez et réservez.
7Découpez le pieds des asperges afin de ne gardez que les têtes.
8Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salé.
9Dans une casserole haute, faites chauffer le reste d’huile d’olive.
10Ajoutez les pâtes, la crème, le parmesan puis les dés de saumon et les têtes d’asperges.
11Remuez quelques minutes, le temps que le poisson soit juste cuit.
12Retirez du feu et ajoutez le cerfeuil et rectifiez l’assaisonnement.
13Servez chaud décoré de feuilles de basilic !
14Bon appétit !

Les ingrédients

- 500g de penne rigate- 350g de pavés de saumon - 1 pointes d’asperges vertes - 30g de parmesan râpé - 10cl de crème liquide - 3 c. à soupe d’huile d’olive - Quelques brins de cerfeuil - Piment d’Espelette - Feuilles de basilic - Sel, poivre