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Recette des tagliatelles aux escargots et aux cèpes

Ajoutée le lundi 26 octobre 2020 - Plats
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total40 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Nettoyez vos cèpes et coupez-les en lamelles.
2Cuisez les tagliatelles “al dente” selon les indications du paquet.
3Dans une poêle, faites revenir les cèpes dans l’huile d’olive.
4Dès qu’ils ont une jolie coloration, ajoutez les escargots cuisinés façon Bourgogne.
5 Laissez cuire 5 mIn. Salez et poivrez.
6Égouttez les tagliatelles et mélangez-les avec le restant de beurre persillé.
7Servez les tagliatelles dans des assiettes individuelles, ajoutez la préparation cèpes et escargots.
8Décorez que quelques feuilles de persil et votre plat est prêt à être dégusté !
9Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 250g de tagliatelles - 400g de cèpes - Une douzaine d’Escargots cuisinés façon Bourgogne - 100g de beurre - 2 gousses d’ail- 1 petit bouquet de persil- 2 c. à soupe d’huile d’olive fruité vert - Sel, poivre