Vous pouvez pré-commander vos produits de fêtes jusqu'au dimanche 18 décembre 17h pour une livraison garantie le jeudi 22 décembreVous pouvez pré-commander vos produits de fêtes jusqu'au dimanche 18 décembre 17h pour une livraison garantie le jeudi 22 décembre
Livraison le 15/12/2022
Retour

Recette poke bowl au poulet

Ajoutée le mardi 05 juillet 2022 - Plats
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
2Pendant ce temps, lavez et séchez la coriandre puis pressez le jus du citron.
3Pour la mangue, le concombre et les radis, coupez-les en petits morceaux assez fins.
4Pour les carottes, râpez-les finement.
5Épluchez l’avocat, coupez chaque moitié en fines lanières et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
6Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et faites-les cuire 10 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
7Égouttez le riz et mélangez-le avec de la sauce soja salée ou sucrée, de jus de citron ainsi que de l’huile d’olive.
8Répartissez le riz au fond de deux bols ou assiettes creuses.
9Ajoutez les lamelles d’avocat, les morceaux de poulet, de mangue, de concombre, de radis et les carottes râpées.
10Si vous voulez ajouter des toppings sur le dessus, faites-le en dernier en terminant avec une feuille de coriandre.

Les ingrédients

- 4 blancs de poulet- 240g de riz basmati- 2 avocats- 1 mangue- 4 carottes- 1 concombre- 1 botte de radis- 1 citron - 1 petit bouquet de coriandre- Sauce soja salée ou sucrée- Topping : graines de sésame, graines de courge, cacahuètes, oignons frits...