Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 30/09/2021

Les recettes Tauziet&Co - Viandes

Découvrez les recettes Tauziet&CO réalisables avec nos produits.

Recette du poulet curry lait de coco

Lire la suite

Recette du poulet basquaise

Lire la suite

Recette du poulet à la bière et au miel

Lire la suite

Recette de rougail saucisses au riz basmati

Lire la suite

Recette des burgers de poulet au comté

Lire la suite

Recette de la blanquette de veau

Lire la suite

Recette du poulet à l'estragon

Lire la suite

Recette de Côtes de porc au curry et au miel

Lire la suite

Recette de Sauté de porc au cidre

Lire la suite

Recette de Rôti de porc aux pruneaux

Lire la suite

Recette de Rôti de porc aux poivrons

Lire la suite

Recette de l’Axoa de veau au piment d’Espelette

Lire la suite

Recette de l’Osso bucco de veau à l’Italienne

Lire la suite

Recette du Sauté de veau Marengo

Lire la suite

Recette des escalopes de veau à la crème et aux champignons

Lire la suite

Recette de Foie de veau persillé

Lire la suite

Recette de l'Irish stew - ragoût d'agneau irlandais

Lire la suite

Recette Épaule d'agneau de lait confite aux herbes

Lire la suite

Recette du Gigot d’agneau rôti et pommes de terre

Lire la suite

Recette des côtes d’agneau persillées

Lire la suite

Recette de l’entrecôte à la Bordelaise et asperges vertes poêlées

Lire la suite

Recette de Daube de boeuf traditionnelle

Lire la suite

Recette de Tartare de boeuf

Lire la suite

Recette des Côtes de boeuf au four au thym et romarin

Lire la suite

Recette de côtes de boeuf barbecue au gros sel

Lire la suite

Recette d’aiguillettes de canard au miel et aux courgettes

Lire la suite

Recette de Cuisses de canard au four et pommes de terre rôties

Lire la suite

Recette du Parmentier de confit de canard

Lire la suite

Recette du magret de canard à la moutarde et au miel

Lire la suite

Recette du magret de canard aux cerises

Lire la suite

Recette du magret de canard aux trois épices

Lire la suite

Recette de Tajine de lapin aux pommes de terre

Lire la suite

Recette du lapin aux olives

Lire la suite

Recette du lapin forestier

Lire la suite

Recette de poulet rôti à la moutarde de Gascogne et ails confits

Lire la suite

Recette du poulet rôti au thym

Lire la suite

Recette du filet de poulet fermier sauté et asperges vertes

Lire la suite

Recette de la pintade aux artichauts

Lire la suite

Recette de la pintade en cocotte et pommes de terre fondantes

Lire la suite

Recette de pigeonneau aux lardons et aux champignons

Lire la suite

Recette des pigeons flambés et potiron caramélisé

Lire la suite

Recette de suprême de volaille à la truffe noire

Lire la suite

Recette de la poularde farcie aux marrons

Lire la suite

Recette de la poularde à la crème et aux morilles par Xavier Isabal

Lire la suite

Recette de la poule au pot à l’ancienne

Lire la suite

Recette des fèves au lard

Lire la suite

Recette des cailles au citron et au miel et sa purée de pomme de terre

Lire la suite

Recette de bavette à l’échalote sauce vin rouge

Lire la suite

Recette de gigot d'agneau de 7h aux asperges

Lire la suite

Recette du poulet aux abricots

Lire la suite

Recette de poulet fermier au chorizo

Lire la suite

Recette de côtes de porc marinées au barbecue

Lire la suite

Recette de brochettes de poulet fermier au miel

Lire la suite

Recette de poulet basse température, cèpes & céleri en risotto

Lire la suite

Recette de poularde farcie au foie gras

Lire la suite

Recette du chapon rôti aux cèpes

Lire la suite

Recette du canard à l’orange

Lire la suite

Recette de fricassé de pintade au foie gras

Lire la suite

Recette de chapon aux marrons

Lire la suite

Recette de tournedos de canard sauce au miel

Lire la suite

Recette du foie gras poêlé et pommes rôties aux épices

Lire la suite

Recette de boeuf Wellington en croûte de foie gras

Lire la suite

Recette de pintade farcie aux pruneaux et aux marrons

Lire la suite

Recette de poularde au citron et beurre de basilic

Lire la suite

Recette de foie gras poêlé et sa sauce aux baies et châtaignes

Lire la suite

Recette des cailles farcies au foie gras et aux raisins

Lire la suite

Recette de pintade à l’orange et au miel

Lire la suite

Recette de poulet au champagne et à l'estragon

Lire la suite

Recette de magret de canard et ses légumes à la vanille

Lire la suite

Recette de la canette Kriaxera par Nicolas

Lire la suite