Vous pouvez pré-commander vos produits de fêtes jusqu'au dimanche 18 décembre 17h pour une livraison garantie le jeudi 22 décembreVous pouvez pré-commander vos produits de fêtes jusqu'au dimanche 18 décembre 17h pour une livraison garantie le jeudi 22 décembre
Livraison le 15/12/2022
Retour

Fricassée de poulet aux lardons et champignons

Ajoutée le mardi 04 octobre 2022 - Viandes
fricassé poulet champignons
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1h
Temps total1h30
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Epluchez les pommes de terre, les oignons et les carottes. Nettoyez et émincez les champignons
2Dans une cocotte, faites dorer 5 min à feu doux les morceaux de poulet avec 40 g de beurre et un filet d’huile d'olive.
3Ajoutez ensuite dans la cocotte les lardons, les champignons, les carottes et les oignons. Laissez revenir 5 min.
4Diluez 3 cuillère à soupe dans 30 cl d’eau bouillante et versez-le dans la cocotte.
5Ajoutez le bouquet garni, les pommes de terre, le reste du beurre, couvrez et laissez mijoter 1h.
6Vous pouvez accompagner le plat de pâtes ou de riz et servez chaud

Les ingrédients

- 1 poulet découpé - 250g de champignons- 1kg de pommes de terre - 3 carottes - 125g de lardons- 100g de beurre- fond de volaille - 1 bouquet garni - 3 oignons- Sel et poivre