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Livraison le 08/06/2023
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Recette d’aiguillettes de canard au miel et aux courgettes

Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total25 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Faites fondre le beurre dans une poêle puis colorer les aiguillettes de canard durant 4 à 5 minutes sur feu vif. Veillez à les retourner de temps en temps.
2Salez, poivrez puis retirez du feu et réservez au chaud.
3Lavez, essuyez les courgettes, sans les peler et coupez-les en rondelles fines.
4Faites-les cuire à la vapeur pendant quelques minutes, en les gardant fermes.
5Rincez, épongez et effeuillez l'estragon.
6Après avoir jeté le beurre de cuisson, déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique.
7Ajoutez le miel et le poivre concassé.
8Remettez les aiguillettes de canard avec le jus rendu dans la poêle et laissez-les caraméliser légèrement.
9Ajoutez les courgettes pour les réchauffer et les enrober de sauce.
10Salez, poivrez et répartissez-les dans des assiettes chaudes. Servez chaud en n'oubliant pas de parsemer d'estragon.
11Votre plat est prêt, bon appétit !

Les ingrédients

- 600g d'aiguillettes de canard- 4 courgettes- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique- 2 c. à café de miel d'acacia- 20g de beurre tradition- 1 bouquet d'estragon- Sel, poivre concassé