En raison du lundi 1 novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette de bavette à l’échalote sauce vin rouge

Ajoutée le mardi 03 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total35 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Éplucher les échalotes et les couper en petits morceaux.
2Faire suer les échalotes à feu doux dans du beurre, pendant environ 10 minutes.
3Ajouter le vin rouge, saler et poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant au moins 30 min.
4Cuire à part les bavettes selon votre goût.
5Verser la sauce échalote vin rouge, puis déguster.
6Bon appétit !

Les ingrédients

- 2 bavettes de boeuf - 4 échalotes - 30g de beurre - 50cl de vin rouge - Sel, poivre