Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette de côtes de boeuf barbecue au gros sel

Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
cote de boeuf au barbecue et au gros sel
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes5

Les étapes de la préparation

1Couvrez les deux faces de la côte de boeuf avec du gros sel.
2Attendez maintenant pendant 15 à 20 min ; le délai dépendra de l'épaisseur de la côte.
3Au bout de ce temps, retirez tout le sel avec un couteau et badigeonnez la côte d'huile d'olive.
4Poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
5Vous aurez préparé une braise bien rouge sur votre barbecue, vous pouvez donc procéder à la cuisson: entre 5 et 8 min par face (fonction de votre goût, mais pas trop cuit pour ne pas gâcher le goût de la viande).
6Bon barbecue !

Les ingrédients

- 1 Côte de boeuf - Gros sel - Huile d'olive AOP - Herbes de Provence - Poivre