En raison du lundi 1 novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette de Côtes de porc au curry et au miel

Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Commencez par saisir les côtes de porc à la poêle pendant quelques minutes. 
2Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, le curry, le miel et le jus de citron.
3A mi-cuisson de la viande de porc, arrosez avec la préparation.
4Terminez la cuisson en retournant légèrement les côtes de porc.
5Vous pouvez servir ce plat accompagné de riz basmati ou bien d'une purée de pommes de terre avec des petits légumes de saison.
6Bon appétit !

Les ingrédients

- 4 Côtes de porc - 3 c. à soupe de miel- 1 demi citron- 2 c. à soupe de curry en poudre- 2 c. à soupe d'huile d'olive