Retour
Recette de Cuisses de canard au four et pommes de terre rôties
Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson1h30
Temps total1h50
Nombre de personnes2
Les étapes de la préparation
1Commencez par préchauffer votre four th. 7 à 210 °C.
2Pelez et découpez les oignons en fines rondelles, puis disposez sur un plat allant au four.
3Ajoutez les Cuisses de canard sur les oignons et arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.
4Épluchez les pommes de terres puis tranchez-les en quartiers.
5Disposez-les autour des Cuisses de canard.
6Ajouter 1/2 verre d'eau à la préparation, incorporer un peu d'huile d'olive et assaisonner.
7Mettre au four pendant 1h30 min à 190 °C.
8Pendant la cuisson aspergez les cuisses et les pommes de terre avec le bouillon et n'oubliez pas de retourner les cuisses à mi-cuisson.
9Bonne dégustation !