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Recette de Foie de veau persillé

Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Épluchez l’ail, retirez le germe, et placez-le dans le bol d’un mixeur avec la demi-botte de persil effeuillée.
2Mixez finement de manière à obtenir une persillade.
3Farinez les tranches de foie de veau et assaisonnez-les avec le sel et le poivre.
4Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle en métal. Colorez le foie de veau de chaque côté (2 minutes environ), puis baissez le feu.
5Ajoutez le beurre coupé en petits cubes ainsi que l'ail et le persil hachés.
6Arrosez ensuite les foies de veau avec le beurre, de manière à les rendre bien brillants et très appétissants.
7Servez bien chaud dans les assiettes et nappez généreusement avec le beurre fondu à l’ail et au persil.
8Vous pouvez ajouter quelques pluches de persil frais pour donner une touche de couleur.
9Bon appétit !

Les ingrédients

- 4 tranches de foie de veau - 2 gousses d’ail- ½ botte de persil plat- 20g de farine de blé- 20g de beurre - 1 c. à soupe d’huile d’olive- Sel, poivre