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Recette de gigot d'agneau de 7h aux asperges
Ajoutée le lundi 19 octobre 2020 - Viandes
Temps de préparation1h
Temps de cuisson7h
Temps total8h
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Salez et poivrez le gigot et faites-le faire revenir dans de l’huile chaude.
2Tapissez de couennes le fond d’une cocotte (gras vers l’extérieur). Y déposer le gigot, entourer des carottes, de l’oignons et des tomates. Ajoutez le reste des ingrédients, salez et poivrez.
3Faire cuire 7 heures au four à 170°C (thermostat 5-6).
A noter : cuire à 120°C est plus approprié.
Surveiller la cuisson et rajouter de l’eau si nécessaire.
4Rectifiez l’assaisonnement et servir à la cuillère dans la cocotte (la particularité de ce gigot est d’être fondant au point qu’on puisse le couper à la cuillère). Ajoutez les asperges cuites.