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Recette de la poule au pot à l’ancienne

Ajoutée le mardi 03 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson2h
Temps total2h25
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Nettoyer tous les légumes et les éplucher.
2Mettre la poule dans une grande marmite et couvrir d'eau.
3Porter à ébullition et écumer.
4Ajouter les légumes (plier les poireaux en deux), l'oignon piqué, les fines herbes, saler et poivrer.
5Couvrir et laisser cuire 2h à 2h30. La chair de la poule doit se détacher.
6Servir d'abord le bouillon dégraissé, puis la viande entourée de légumes.
7Bonne dégustation !

Les ingrédients

- Poule au pot d'environ 2,8kg de la Ferme de Tauziet- 4 navets - 8 carottes - 4 poireaux - 1 oignon- 2 clous de girofle - 1 pincée de thym- Sel, poivre