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Livraison le 12/08/2021
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Recette de l’entrecôte à la Bordelaise et asperges vertes poêlées

Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total45 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Couper en tranches fines les échalotes et faites les revenir dans une noix de beurre.
2Préparer un bon feu avec les sarments.
3Dés que la braise ne brûle plus, poser votre grill sur le feu puis déposer les entrecôtes de boeuf bazadais sur le grill.
4Cuire 5 min de chaque côté, puis retourner les viandes et y déposer les échalotes.
5Dans une poêle faire revenir les asperges vertes (préalablement cuites dans l'eau bouillante) avec un peu de beurre. 
6Saler et poivrer.
7Votre entrecôte à la Bordelaise accompagnée de ses asperges vertes est prête ! Bonne dégustation.

Les ingrédients

- 2 entrecôtes fine de boeuf de race Bazadais - 500g d'asperges vertes fines - 4 échalotes- Noix de beurre- Sel, poivre