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Recette de l'Irish stew - ragoût d'agneau irlandais

Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson2h
Temps total2h30
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Coupez l'agneau en morceaux en veillant à ôter l'excédant de graisse.
2Nappez le fond d'une cocotte avec de l'huile et sur feu vif faites dorer de chaque côté les morceaux de viande.
3Couper les oignons et les carottes en quartiers puis ajoutez à la viande et tournez.
4Ajoutez bouillon, sel et poivre.
5Laissez mijoter à petit feu pendant 2 heures.
6Ajoutez les pommes de terre à mi-cuisson.
7Quand la viande est cuite versez le jus de cuisson dans une casserole, dégraissez-le quand il est un peu refroidi puis reversez dans la cocotte avec beurre, persil et ciboulette.
8Faites réchauffer et servez.
9Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 1.5kg Carré d'agneau d'étalonné manchonné - 4 carottes - 2 oignons - 4 pommes de terre - 15 g de beurre - Persil- Sel, poivre