Retour
Recette de magret de canard et ses légumes à la vanille
Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Viandes
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Dans un premier temps, épluchez l'ail, les échalotes et les tomates puis coupez-les en morceaux.
2Fendez ensuite votre gousse de vanille en deux dans le sens de sa longueur, séparez-la en 2 puis raclez-en l'intérieur.
3Fendez le gras des magrets de canards de leur peau.
4Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse.
5Ajoutez l'ail, l'échalote, les tomates et la vanille ainsi que le bouillon de volaille. Laissez réduire pendant un moment.
6Ajoutez 1 c. à café de fécule de maïs ou maïzena afin de rendre la sauce plus épaisse.
7Vous pouvez servir votre magret de canard et ses légumes à la vanille sans plus attendre.
8Bonne dégustation !