Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Retour

Recette de magret de canard et ses légumes à la vanille

Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Viandes
Magret de canard et ses légumes à la vanille
Temps de préparation1O minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Nombre de personnes6

Les étapes de la préparation

1Dans un premier temps, épluchez l'ail, les échalotes et les tomates puis coupez-les en morceaux.
2Fendez ensuite votre gousse de vanille en deux dans le sens de sa longueur, séparez-la en 2 puis raclez-en l'intérieur.
3Fendez le gras des magrets de canards de leur peau.
4Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse.
5Ajoutez l'ail, l'échalote, les tomates et la vanille ainsi que le bouillon de volaille. Laissez réduire pendant un moment.
6Ajoutez 1 c. à café de fécule de maïs ou maïzena afin de rendre la sauce plus épaisse.
7Vous pouvez servir votre magret de canard et ses légumes à la vanille sans plus attendre.
8Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 2 magrets de canard- 2 échalotes- 1 ail blanc - 1 gousse de vanille- 1 cube de bouillon- Fécule de maïs ou maïzena - Sel, poivre