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Recette de pigeonneau aux lardons et aux champignons

Ajoutée le mardi 03 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson45 minutes
Temps total1h
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Pour commencer, pelez et émincez les échalotes.
2Faites chauffer une noisette de beurre dans une sauteuse.
3Faites-y revenir les échalotes et les lardons.
4Pelez et hachez l'ail.
5Débarrassez de la sauteuse et placez-y l'ail et les pigeonneaux. Faites-les revenir en les tournant de tous les côtés.
6Versez le vin blanc et remettez les lardons et les échalotes ainsi que les champignons brun de Paris égouttés.
7Ajoutez le laurier.
8Couvrez la sauteuse et laissez mijoter pendant 40 minutes à feu moyen.
9Ajoutez la crème fraîche puis salez et poivrez. Mélangez bien.
10Servez de suite accompagné de pommes de terre rôties. 
11Bon appétit !

Les ingrédients

- 4 pigeonneaux - 220g de champignon brun de Paris- 200g de lardons- 20 cl de vin blanc- 1 c. à soupe de crème fraîche- Beurre- 2 échalotes- 1 gousse d'ail- 1 feuille de laurier- Sel, poivre- Accompagnement : Pomme de terre