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Recette de poularde au citron et beurre de basilic
Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Viandes
Temps de préparation2O minutes
Temps de cuisson1h20
Temps total1h40
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Coupez le citron en fines rondelles.
2Mixez les feuilles de basilic avec la moitié du beurre soit 40 g environ.
3Glissez les rondelles de citron et le beurre de basilic sous la peau de la poularde sans la percer.
4Ficelez-la solidement.
5Coupez l’oignon en rondelle.
6Lavez la carotte et le poireau, épluchez-les et coupez-les également en morceaux.
7Plongez la poularde dans un faitout avec le bouillon de légume et l’oignon, ainsi que le bouquet garni.
8Portez à ébullition et laissez frémir 20 min.
9Allumez le four à th. 6/180°. Égouttez la volaille, mettez-la dans un plat avec un peu de bouillon et les légumes autour.