En raison du lundi 1er novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette de poulet fermier au chorizo

Ajoutée le lundi 19 octobre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1h environ
Temps total1h30 min
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Préchauffez le four thermostat 7 et saupoudrer le poulet de paprika.
2Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites dorer le poulet. Mettez ensuite le poulet au four et faites revenir les oignons dans la poêle, avec le chorizo tranché et l’ail pendant environ 2 minutes à feu moyen.
3Versez les tomates, les feuilles de laurier, le Xérès et porter le tout à ébullition.
4Arrosez le poulet de cette préparation et couvrez pendant 45 minutes à l’aide d’une feuille d’aluminium avant d’enfourner. Retirez-là et terminez la cuisson pendant une vingtaine de minutes. Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 1 poulet fermier - 150 g de chorizo - 400 g de tomates pelées- 4 cuillères à soupe d’huile- 5 cuillères à soupe de Xérès- 2 cuillères à soupe de paprika- 6 gousses d’ail- 2 oignons- 2 feuilles de laurier- Sel, poivre