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Recette de poulet rôti à la moutarde de Gascogne et ails confits
Ajoutée le mardi 03 novembre 2020 - Viandes
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson1h30
Temps total1h45
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Préchauffez votre four à 210°C.
2Pressez le jus du citron et massez le poulet de la ferme de Tauziet avec, puis versez le reste du jus de citron à l'intérieur du poulet.
3Pelez et coupez vos gousses d'ail en 2 en prenant soin de retirer le germe au centre de la gousse.
4Rajoutez les gousses et le bouquet garni également à l'intérieur du poulet.
5Pour finir massez généreusement votre poulet avec la moutarde de Gascogne de manière à ce qu'il soit parfaitement imbibé.
6Posez le poulet dans un plat allant au four, parsemez-le de quelques noix de beurre, salez et poivrez.
7Enfournez 30 minutes, puis baissez la température à 180°C. Faites encore cuire pendant 1 heure.
8Arrosez votre poulet régulièrement et rajoutez un peu d'eau si nécessaire.
9Accompagnez le poulet à la moutarde de quelques pommes de terre au four ou d'une salade verte.
10Bonne dégustation !