Retour
Recette de Rôti de porc aux poivrons
Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Temps de préparation1h
Temps de cuisson1h30
Temps total2h30
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Mélangez l'huile, 1 c. à soupe de paprika, un peu de sel et de poivre.
3Enduisez le rôti de ce mélange et enfournez pendant 50 min.
4Émincez les oignons, coupez les poivrons en lanières, épépinez les tomates et hachez-les grossièrement.
5Faites revenir les oignons dans un peu d'huile, ajoutez les poivrons et les tomates.
6Assaisonnez de sel, poivre et paprika.
7Laissez mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.
8Servez le Rôti de porc tranché avec le mélange poivrons, tomates et oignons.
9Vous pouvez accompagner votre Rôti de porc de riz ou de légumes.
10Bon appétit !