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Recette de Rôti de porc aux pruneaux

Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total1h
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Pour commencer, mettez les pruneaux à tremper dans de l'eau chaude ou du thé pendant 1h.
2Transpercez le Rôti de porc dans toute sa longueur et introduisez les pruneaux en les poussant à l'intérieur.
3Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
4Dans la cocotte, faites dorer la viande de toute part avec le beurre, à feu moyen.
5Ajoutez-y l'oignon coupé en lamelles, l'eau chaude, le bouquet garni, le sel et le poivre.
6Fermez, faites monter en pression la cocotte à feu vif.
7Enfin, dés que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 30 min à feu doux.
8Votre Rôti de porc aux pruneaux est prêt à être dégusté ! Bon appétit.

Les ingrédients

- 1 Rôti de porc dans l'échine de 1kg- 12 pruneaux dénoyautés- 1 oignon- 40g de beurre - 40cl d'eau chaude- 1 bouquet garni- Sel, poivre