Retour
Recette de rougail saucisses au riz basmati
Ajoutée le jeudi 25 mars 2021 - Viandes
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total50 minutes
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Dans une casserole d'eau salée, faites cuire le riz basmati (12 minutes en général).
2Dans une autre casserole d'eau, faites cuire les saucisses 10 minutes. Une fois cuites, coupez-les en rondelles et réservez.
3Épluchez les oignons et émincez-les.
4Pelez et dégermez les gousses d'ail.
5Coupez les tomates en petits morceaux.
6Dans une poêle, faites revenir les rondelles de saucisses pendant 5 minutes dans l'huile d'olive.
7Ajoutez les tomates, les oignons émincés, les gousses d'ail puis mélangez.
8Ajoutez le coulis de tomate, les piments, le gingembre et le curcuma. Salez et poivrez.
9Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 15 à 20 minutes.
10Votre rougail saucisses au riz basmati est prêt. Vous pouvez parsemer votre plat de persil pour donner un peu plus de goût.
11Bon appétit !