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Recette de Sauté de porc au cidre
Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson1h
Temps total1h15
Nombre de personnes6
Les étapes de la préparation
1Découpez l'échine de porc en cubes d'environ 5-6 centimètres de côté.
2Mettez-les à dorer dans une cocotte avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
3Après quelques minutes, ôtez la viande de la cocotte puis rajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites dorer les oignons émincés.
4Un fois dorés, remettez l'échine de porc avec les oignons, puis ajoutez la farine et remuez bien.
5Mouillez le tout avec la bouteille de cidre.
6Laissez cuire à feu doux pendant 1h environ.
7Salez avec un peu de fleur de sel et poivrez.
8Vous pouvez accompagnez votre Sauté de porc au cidre de pommes de terre vapeur.
9Bonne dégustation !