En raison du lundi 1 novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette de Tartare de boeuf

Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson
Temps total20 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Couper la viande de boeuf au couteau (en brunoise).
2Dans un bol, mélanger : les jaunes d’œuf, la moutarde de Gascogne, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre.
3Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.
4Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil.
5Réfrigérer ou servir immédiatement.
6Vous pouvez accompagner votre Tartare de boeuf avec des frites et de la salade.
7Bon appétit !

Les ingrédients

- 500g de rumsteck de boeuf - 4 c. à soupe d'huile d'olive- 2 c. à café de moutarde de Gascogne - Demi oignon blanc- 2 c. à soupe de câpres hachées- 2 c. à café de sauce Worcestershire- 2 c. à soupe de ketchup- 1 goutte de tabasco- 2 c. à café de persil - 2 jaunes d'oeuf - Sel, poivre