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Recette de tournedos de canard sauce au miel

Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total35 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1 : la sauceDans un petit bol mélangez la moutarde, la crème et le safran.
2 : la sauceAjoutez le miel puis hachez le persil et l’incorporer. Salez et poivrez.
3 : la sauceMélangez bien la préparation puis laissez infuser pendant minimum 1h au frais.
4Prenez les tournedos de la ferme de Tauziet et assaisonnez les avec du sel et du poivre.
5Déposez les dans une poêle et laissez cuire à feux moyen pendant 8 minutes sur chaque face.
6Couvrez les d’une feuille de papier cuisson et laissez les reposer pendant 15 min.
7Versez la sauce dans une petite casserole et faites la réchauffer doucement jusqu’à frémissement.
8Déposez les tournedos encore chaud dans une assiette chaude et napper la surface avec la sauce au miel.
9Accompagnez les tournedos de légumes frais ou de pommes de terre sautés du jardin de Cyril.
10Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 2 tournedos de canard - 1/2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne- 3 c. à soupe de crème fraiche - un pincée de safran - 1 c. à soupe de miel- 2 brins de persil - Sel, poivre