En raison du lundi 1 novembre, jour férié, la livraison est décalée au vendredi 05 novembre.Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 05/11/2021
Retour

Recette des burgers de poulet au comté

Ajoutée le mercredi 24 mars 2021 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total35 minutes
Nombre de personnes2

Les étapes de la préparation

1Préchauffez le four à 180 °C.
2Pelez et coupez l’oignon en fines lamelles.
3Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites revenir les lamelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.
4Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
5En fin de cuisson, déposez une tranche de comté sur chaque blanc de poulet.
6Coupez vos pains à burger en deux et répartissez la roquette sur les demi-pains.
7Ajoutez une tranche de comté sur chaque demi-pain, le blanc de poulet et enfin les lamelles d'oignon.
8Fermez les burgers et enfournez au four pendant 5 minutes.
9Vos burgers de poulet au comté sont prêts ! Servez-les aussitôt, accompagnés de frites maisons.
10Bon appétit !

Les ingrédients

- 2 pains à burger- 200g de blanc de poulet- 4 tranches de comté- 1 oignon blanc- Roquette- Huile d'olive- Sel, poivre