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Recette des cailles farcies au foie gras et aux raisins

Ajoutée le jeudi 08 octobre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation35 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total1h15
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Détachez les raisins des grappes. Épluchez-les et épépinez-les.
2Mélangez les raisins frais avec le foie gras. Assaisonnez en salant et poivrant votre mélange.
3Farcissez les cailles avec cette préparation.
4Refermez délicatement les cailles avec de la ficelle de cuisine.
5Épluchez les oignons et hachez-les.
6Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive et ajoutez les cailles en les dorant quelques minutes.
7Disposez les cailles dans un plat en ajoutant les oignons autour des cailles.
8Ajoutez le vin blanc et enfournez-les pendant 40 min (four préchauffé à 180°C).
9Une dizaine de minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez-le reste de raisins dans le plat.
10Bon appétit !

Les ingrédients

- 4 cailles- 300 g de foie gras de canard- 2 oignons- 20 cl de vin blanc- 2 grappes de raisins blanc- 1 c. à soupe d’huile d’olive- Sel, poivre