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Livraison le 12/08/2021
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Recette des côtes d’agneau persillées

Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total50 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Préchauffez le four th. 7 (210°C).
2Huilez au pinceau un plat pouvant aller au four.
3Ciselez finement le persil, émiettez le thym et mélangez-les avec la chapelure, la fleur de sel, le poivre concassé et l'huile d'olive.
4Badigeonnez-en les côtes d'agneau puis déposez-les dans votre plat à four.
5Ajoutez les gousses d'ail en chemise.
6Glissez l'agneau dans le four chaud et faites cuire 20 min pour une cuisson rosée, ou 25 à 30 minutes pour une cuisson à point, selon vos préférences.
7Lorsque vos côtes d'agneau sont cuites et grillées, sortez-les du four, puis laissez-les reposer pendant une dizaine de minutes.
8Servez chaud avec des haricots tarbais, des pommes de terre, des petits pois ou des légumes de saison 
9Bon appétit !

Les ingrédients

- 8 côtes d'agneau- 2 c. à soupe de persil- 2 c. à soupe de chapelure - 2 brins de thym- 6 gousses d'ail en chemise- 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de fleur de sel - 1 c. à soupe de poivre