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Recette des escalopes de veau à la crème et aux champignons
Ajoutée le mardi 27 septembre 2022 - Viandes
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Salez et poivrez la viande de chaque escalopes et farinez-la légèrement. Réservez.
2Dans une poêle faites fondre le beurre, en faisant attention de ne pas le brûler.
3Faites cuire les escalopes de veau à feu moyen, pendant 4 à 5 min de chaque côté suivant l’épaisseur de la viande.
4Arrosez avec l'alcool et faites flamber.
5Déposez les côtes dans un plat chaud.
6Dans la poêle restée sur le feu, versez la crème fraiche afin de déglacer les sucs de cuisson. Laissez bouillir un instant.
7Après la crème et sa réduction parfaite, ajoutez une c. à café de moutarde puis mélangez.
8Versez le tout sur la viande et servez aussitôt.
9Vous pouvez accompagnez vos escalopes de veau de champignons frais ou d’asperges.
10Bonne dégustation !