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Recette du chapon rôti aux cèpes
Ajoutée le vendredi 09 octobre 2020 - Viandes
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson2h30
Temps total3h
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2Salez et poivrez l’intérieur du chapon et ajouter le thym.
3Enfournez la volaille pendant 2h30 en l’arrosant régulièrement du jus de cuisson.
4Pelez l’ail et mixez-le avec les cèpes séchés, la farine, le beurre, sel et poivre.
5Enduisez le chapon de cette préparation 15 min avant la fin de la cuisson.
6Nettoyez les cèpes et découpez-les en tranches épaisses. Badigeonnez-les d’huile et faites-les rôtir à la poêle. Salez, poivrez.
7Servez le chapon découpé en morceaux, accompagné des cèpes et nappé de sauce.
8Bon appétit !