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Recette du filet de poulet fermier sauté et asperges vertes

Ajoutée le mardi 03 novembre 2020 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Coupez chaque blanc de poulet en 6 lamelles dans la longueur.
2Rincez les pointes d’asperges et épongez-les. Si elles sont grosses, coupez-les en 2 verticalement.
3Pelez l’oignon et coupez-le en très fines rondelles sur une mandoline ou au couteau.
4Faites chauffer un wok sur feu modéré.
5Versez l’huile et ajoutez les blancs de poulet. Faites-les dorer en les remuant sans cesse.
6Ajoutez les asperges, mélangez 2 min, puis versez le vermouth.
7Laissez-le s’évaporer en tournant sans cesse le poulet et les asperges. Salez et poivrez pendant la cuisson.
8Parsemez le plat d’oignon et mélangez une dernière fois : l’oignon ne doit pas cuire. Servez aussitôt.
9Bonne dégustation !

Les ingrédients

- 3 blancs de poulet fermier- 150g de pointes d'asperges vertes - 10cl de vermouth blanc sec- 1 oignon rouge- 2 c. à soupe d'huile d'olive- Sel, poivre