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Recette du lapin à la moutarde

Ajoutée le mardi 26 octobre 2021 - Viandes
Tauziet - image
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Temps total1h05
Nombre de personnes4

Les étapes de la préparation

1Hachez finement l'oignon et l'ail.
2Épluchez, lavez et coupez les carottes en tranches.
3Faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail pendant 3 minutes à feu vif.
4Ajoutez les morceaux de lapin à feu moyen pendant 10 minutes.
5Pendant ce temps, dans un bol mélangez la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre.
6Quand les morceaux de lapin sont dorés, ajoutez le mélange à la moutarde puis laissez cuire quelques minutes en remuant.
7Ajoutez le vin blanc, les carottes et le thym. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
8Votre lapin à la moutarde est maintenant prêt à être dégusté avec des pâtes fraîches ou du riz. Bon appétit !

Les ingrédients

- 1 lapin coupé en morceaux (1,2 kg)- 6 carottes- 1 oignon- 1 gousse d’ail- 15cl de vin blanc sec- 15cl de crème fraîche- 2 c. à soupe de moutarde- 2 branches de thym- Huile d’olive- Sel, poivre