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Recette du magret de canard à la moutarde et au miel
Ajoutée le jeudi 05 novembre 2020 - Viandes
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Dans un bol préparez votre marinade en mélangeant : l’huile d'olive, le miel, la moutarde, la fleur de sel et le poivre.
2Placez vos deux magrets de canard dans un grand plat, et versez-y la marinade. Laissez 2h au frais en les retournants 2/3 fois.
3Une fois marinés, égouttez-les magrets et mettez-les à cuire dans une poêle : 5 min du côté côté peau, et 3 min du côtés gras.
4Retirez-les et gardez-les au chaud.
5Dégraissez le plat avec un peu d'eau, puis ajoutez le bouillon.
6Grattez les sucs du fond avec une cuillère en bois et laissez réduire 5 min à feu vif.
7Coupez les magrets rosés en tranches puis accompagnez de pommes de terre ou de légumes frais.
8Bonne dégustation !