Retour
Recette du poulet à la bière et au miel
Ajoutée le jeudi 27 mai 2021 - Viandes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson50 min
Temps total
Nombre de personnes4
Les étapes de la préparation
1Dans un grand bol mélangez le miel et la moutarde. Badigeonnez les cuisses de poulet avec cette préparation afin que la chair soit bien imprégnée.
2Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail.
3Dans une cocotte, ajoutez l’huile d’olive, les cuisses de poulet, les oignons et l’ail. Faire dorer à feu vif en remuant pendant 5 à 6 minutes.
4Mouillez-le tout avec la bière et ajoutez le bouquet garni.
5Couvrez-le tout, en laissant un espace pour que la valeur puisse s'échapper. Laissez cuire pendant 40 minutes à feu moyen.
6Ouvrez ensuite la cocotte, vérifiez la cuisson du poulet, ajoutez de la crème fraîche pour épaissir la sauce, mélangez et laissez quelques minutes à nouveau.
7Servez chaud accompagné de riz ou de pâtes